Arango marcó y asistió ante el Hannover

El Borussia Monchengladbach derrotó como visitante al Hannover 96 por la novena jornada de la Bundesliga. El mediocampista Juan Arango fue titular, disputando los noventa minutos y resaltando – de nuevo- para su equipo al asistir y un gol y anotar el tanto de la victoria.

El “Gladbach” levantó, en los ultimos 20 minutos un 2 – 0 adverso, con goles para los locales de Schlaudraff y Diouf, pero el español Alvaro Dominguez recortó distancias al 70′, siete minutos despues Brouwers empató (asistencia de Arango) y el criollo le dio la victoria a su equipo al marca al 80′.

Estos tres puntos son vitales para el Borussia ya que escapa de los puestos del descenso y desplaza, precisamente al Hannover, del noveno puesto de la tabla de posiciones de la Bundesliga.

Ficha Técnica:

Hannover: Zieler; Sakai, Haggui, Eggimann, Raush; Stindl, Pinto, Ya Konan, Huszti; Schlaudraff y Diouf. DT: Slomka.

Monchengladbach: Ter Stegen; Stranzl, Brouwers, Domínguez, Daems; Nordtveit, Marx, Rupp, Herrmann, Arango; De Camargo. DT: Favre.

Goles: Schlaudraff min 48′, Diouf min 53′ (HAN), Domínguez min 70′, Brouwers min 77 y Arango min 80′ (MON).

Amarillas: Stranzl min 52′ (MON), Sakai min 56′ y Haggi min 68′ (HAN).

Árbitro: Thorsten Kinhöfer

Estadio: AWD Arena.