Aragua y Trujillanos no se sacaron diferencias

Aragua FC y Trujillanos FC igualaron 0-0 en la ida de la final de la Serie Pre-Sudamericana, en un entretenido compromiso disputado en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay.

La primera parte inició con alta intensidad por parte de los dos conjuntos. En el minuto 7, un tiro libre del argentino Marcos Aguirre se estrelló en el palo izquierdo del arco trujillano. La respuesta visitante vino en el 11 cuando el colombiano James Fernando Cabezas exigió al portero Geancarlos Martínez.

De nuevo el palo impidió el tanto aragüeño, en un cabezazo de Alexander Rondón en el minuto 14. El intercambio entre ambos equipos se mantuvo por unos cuantos minutos más, pero en el tramo final del primer tiempo bajaron las revoluciones.

En el minuto 52, un tiro del colombiano Freddys Arrieta se estrelló en el travesaño de la portería local, y fue la introducción a un mayor dominio del conjunto andino en el resto del encuentro, aunque sin complicar a la zaga aurirroja.

Martínez tuvo una nueva intervención afortunada contra Cabezas cerca del final del compromiso, que dejó la serie abierta para el duelo de vuelta, que definirá al clasificado a la Copa Sudamericana el próximo miércoles en Valera.

0- Aragua: Geancarlos Martínez, Ángel Faría, Loren Walcott Ray, Jaime Bustamante, Rohel Briceño, Jackson López, Luis Felipe Chará, Marcos Aguirre, Sergio Ortiz (Kenny Romero, 60’), Jesús Lugo (Ronaldo Pérez, 70’), Alexander Rondón (Jesús Hernández, 81’). DT: Modesto González.
0- Trujillanos: Luis Rojas, Edwar Bracho, Luiryi Erazo, Edixon Cuevas, Oscar González, Wuildyjhon Vivas, Arquímedes Figuera, James Fernando Cabezas (Irwin Antón, 73’), Carlos Sosa (Andrés Benítez, 83’), Sergio Álvarez (Jarol Herrera, 57’), Freddys Arrieta. DT: Pedro Vera.

Árbitro: Héctor Rojas (Monagas).
Amonestados: Aragua: Faría, Bustamante, Ortiz – Trujillanos: Vivas, González.
Estadio: Hermanos Ghersi, Maracay.