Aragua y Monagas igualaron sin goles en Maracay

En uno de los encuentros vespertinos de la décima jornada del torneo Apertura, Aragua FC y Monagas SC no pasaron del 0-0 inicial en el estadio Giuseppe Antonelli de Maracay, a pesar de los intentos de ambos por abrir el marcador.

En el intercambio de oportunidades, el primero en estar cerca de marcar fue el cuadro visitante, con un cabezazo del colombiano Octavio Zapata que dio en el travesaño en el minuto 12. En el 36, la respuesta aragüeña provino de un remate de Kenny Romero que se estrelló en el palo derecho del arco monaguense.

El elenco azulgrana dominó las acciones y en el minuto 64 exigió al máximo al portero local Jean Carlos Issa, tras una combinación entre Carlos Alemán y Diolgrerys González. Aragua apretó en el tramo final del compromiso, pero la paridad no se rompió.

0- Aragua: Jean Carlos Issa, Juan García, Ramón Sánchez, Francisco Fajardo, Rohel Briceño, Raúl Vallona, Ángel Hoyos (Juan Duque, 85′), Kenny Romero (Michel Quintero, 73′), Kevin Grimán (Alejandro Carrera, 61′), Jarol Herrera, Jesús Lugo. DT: Juvencio Betancourt.

0- Monagas: Carlos Angelini, Ismael Romero, Octavio Zapata, Luis Parra, Manuel Cuarez, Carlos Alemán, Santos Gómez, Edward Leonet, Diolgrerys González (Gabriel Boggio, 80′), Carlos Medrano (Aníbal Hernández, 87′), Juan Parada (Luis Rivas, 74′). DT: José González.

Árbitro: Elvis Monasterios (Carabobo).

Amonestados: Monagas: Cuarez, Alemán, Angelini.

Estadio: Giuseppe Antonelli, Maracay.