Aragua y Atlético Venezuela empataron sin goles

Un penal tapado en la segunda mitad por Geancarlos Martínez impidió que se moviese el marcador en el estadio Hermanos Ghersi de Maracay, en un empate 0-0 entre Aragua y Atlético Venezuela que abrió la duodécima fecha del torneo Clausura.

A pocos segundos de iniciado el compromiso, la visita avisó con un remate de Jhonny González que pasó cerca del arco defendido por Martínez. Con el paso de los minutos, la balanza se inclinó a favor de los locales.

En el minuto 38 se produjo la ocasión más clara del período, cuando en una jugada individual, Jesús Lugo se deshizo de cuatro rivales pero su tiro fue tapado de buena manera por el meta Javier Toyo.

En la segunda mitad, las acciones se equilibraron con el ingreso del argentino Luciano Ursino en la visita. Sin embargo, una mano en el área de Orlando Peraza no pudo ser cambiada por gol en el cobro penal por el sureño ya que Martínez lo paró en el minuto 64.

Aragua intentó anotar en el cierre del encuentro, contando con una ocasión clara por medio de Ángel Faría en el minuto 80, pero su tiro se fue alto. La igualdad sin goles mantuvo a ambos equipos en puestos intermedios de la clasificación del Clausura.

0. Aragua: Geancarlos Martínez, Ángel Faría, Loren Walcott Ray, Jaime Bustamante, José Yégüez (Marcos Aguirre, 65’), Luis Felipe Chará, Orlando Peraza, Gustavo Rojas, Jesús Lugo (Alexander Rondón, 73’), Sergio Ortiz (Pedro Valdés, 88), Néstor Bareiro. DT: Modesto González.

0. Atlético Venezuela: Javier Toyo, Javier González, Diego Menghi, Giovanny Romero, René Flores, Rubén Arocha, Homero Calderón (Héctor González, 78’), David McIntosh, Jhonny González (Juan Tineo, 78’), Daniel Febles, Luis Salmerón (Luciano Ursino, 46’). DT: José Hernández.

Árbitro: Alexis Herrera (Carabobo).
Amonestados: Atlético Venezuela: Menghi (70’).
Estadio: Hermanos Ghersi, Maracay.