Aragua venció a Táchira en inicio del Octogonal

Aragua FC obtuvo una importante victoria 1-0 de local ante Deportivo Táchira en el partido de ida de los cuartos de final del torneo Apertura.

El primer tramo del encuentro transitó con pocas jugadas de peligro, el elenco andino pudo ponerse en ventaja tras un remate de cabeza de Yuber Mosquera que dio en el poste en el 37’. Sin embargo, los aragüeños lograron concretar por intermedio de Jarol Herrera en el minuto 45+1’.

En la segunda parte los aurinegros buscaron emparejar las acciones, pero un remate de Manuel Trias casi pone el 2-0 en el minuto 79’. El resto del cotejo se desarrolló sin mayores incidendencias.

El equipo dirigido técnicamente por Carlos Maldonado buscará remontar la serie en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal en el compromiso de vuelta pautado para el 14 de mayo.

1- Aragua FC: Rafael Ponzo, Manuel Trias, Dustin Valdez, Francisco Fajardo, Rohel Briceño, Ángel Chourio, Orlando Peraza (Jackson López, 90+4’) Jarol Herrera (Alejandro Carrera, 88’), Jesús Lugo, Domingo Medina (Jesús Meza, 73’), Wuilber Bravo. DT: Juvencio Betancourt.

0- Deportivo Táchira: José Contreras, Gerzon Chacón (Carlos Lujano, 66’), Wuilker Ángel, Williams Martínez, Yuber Mosquera, Samuel Sosa (Jhony Monsalve, 55’), Francisco Flores, Carlos Cermeño, Jorge Rojas, Edgar Pérez Greco, Sergio Herrera (José Antonio Reyes, 66’).  DT: Carlos Maldonado.

Goles: Jarol Herrera 45+1’.

Árbitro: José Luis Hoyo (Trujillo).

Amonestados: Aragua: Francisco FajardoTáchira: Jorge Rojas.

Estadio: Hermanos Ghersi, Maracay.