Aragua triunfó de visita ante Academia Puerto Cabello

En el encuentro que completó la jornada disputada entre semana, el Aragua FC consiguió el triunfo 0-1 en la casa del Academia Puerto Cabello.

Las primeras llegadas del encuentro pertenecieron al cuadro local, aunque sin apremiar en demasía a la zaga visitante. El elenco aurirrojo creció con el transcurrir del período inicial y en el minuto 44 llegó al gol por medio de José Romo, aprovechando una jugada de pelota parada.

En el minuto siguiente, Puerto Cabello obtuvo un penal a favor, cuyo cobro falló el panameño Rolando Escobar, además de ser anulado su tanto luego de rematar el rebote.

En la segunda etapa, el partido fue más trabado, con ocasiones generadas desde las jugadas de tiro libre. Con la victoria, segunda al hilo, Aragua ingresó en la zona de la tabla que da acceso al octogonal del torneo Apertura.

0- Puerto Cabello: Junior Marcano, Gleider Caro, Juan Tineo, Layneker Zafra, George Arrieta, Edson Castillo, Jesús Herrera (Lisandro Pérez, 62′; Raudy Guerrero, 75′), Rolando Escobar, Jhoan Arenas, Emilio Rentería, Alexander Guerra (Eduin Padilla, 82′). DT: Jeremy Nowak.

1- Aragua: Yhonatann Yustiz, César Urpín, Francisco Fajardo, Carlos Salazar, Ynmer González, Diego Guerrero (José Torres, 53′), Luis Ruiz, Luis Guerra (José Mauricio Parra, 81′), Edanyilber Navas, José Romo (Framber Villegas, 71′), Juan Antonio García. DT: José Manuel Rey.

Goles: Aragua: José Romo (44′).

Árbitro: Freddy Briceño (Trujillo).

Amonestados: Puerto Cabello: Castillo, Caro, Escobar – Aragua: Navas, Urpín, Luis Guerra, Parra.

Estadio: Complejo Deportivo Socialista, Puerto Cabello.