Aragua superó al Atlético Socopó en duelo amistoso

Aragua FC disputó un nuevo encuentro de preparación para el torneo Apertura, con la victoria 0-4 contra el Atlético Socopó.

El duelo fue disputado en el estadio Rogelio Matos de la ciudad barinesa, indicó una nota de prensa del elenco aurirrojo.

El técnico Juvencio Betancourt utilizó un once abridor conformado por Jean Carlos Issa, José Cardoza, Francisco Fajardo, David Medina, Carlos Zabala, Jackson López, Orlando Peraza, Luis Cavadia, Ronald Paredes, Ángel Zapata y Ronaldo Pérez. En la segunda etapa vieron minutos Kenny Romero, Manuel Goncalvez y Manuel Trias.

En la primera etapa anotaron Ronaldo Pérez, en dos ocasiones, y David Medina. En la segunda mitad lo hizo Ángel Zapata.

Aragua disputó el compromiso en paralelo a la Copa Bicentenaria, que se efectuará hasta el sábado en Barinas.