Aragua ganó por la mínima al Ureña y sigue en racha

Aragua ganó 1-0 a Ureña en Maracay y obtuvo su tercera victoria consecutiva en el torneo Clausura para afianzarse en la lucha por ingresar al octogonal.

En el primer tiempo, el local rápidamente impuso condiciones dominando el encuentro, aproximándose continuamente al arco rival, la presión surtió efecto luego de un tiro de esquina cobrado por Jarol Herrera que conectó de cabeza Orlando Peraza para anotar en el minuto 28.

En el tramo final de la primera etapa, los fronterizos intentaron igualar el cotejo sin mayor fortuna.

En el segundo tiempo, el desarrollo del compromiso fue trabado con pocas ocasiones de gol por parte de ambas oncenas, lo que provocó que el duelo cerrara sin mayor incidencia.

El combinado aurirrojo llegó a 16 unidades, mientras que los “azucareros” cayeron por cuarta ocasión en el certamen.

1- Aragua FC: Jean Issa, Juan García, Dustin Valdez, José Acosta, José Cardoza, Pedro Valdés, Orlando Peraza (Jackson López, 87’), Jarol Herrera, Jesús Lugo (Yeisson Medina, 72’), Framber Villegas (Alejandro, Carrera 61’), Wuilber Bravo. DT: Juvencio Betancourt

0- UREÑA SC: Emmanuel Flores, José Vera, José Urbina, Lenyn Uzcátegui, Edwin Sánchez, (Breyner Robayo, 65’), Manuel Granobles, Javier Villafráz, Yerson Palencia, (José Díaz, 87), Mauricio Parra, Santiago Nova, (Alexis Vargas, 74’), Lewis Zapata. DT: Ronaldy Contreras

Goles: Orlando Peraza (28’).

Árbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa).

Amonestados: Manuel Granobles 17’. Mauricio Parra 75’ (USC)

Estadio: Giuseppe Antonelli, Maracay.