Antofagasta rodó en Calama

El Antofagasta del vinotinto Daniel Cafu Arismendi, no pudo en su visita al Cobreloa, por la novena jornada del torneo chileno. Los Pumas cayeron con marcador de 3-1,  el otrora goleador del Anzoátegui participó en el cotejo los 90 minutos.

Diego Ruíz hizo soñar al conjunto Albiceleste, cuando al minuto 7´adelantó al conjunto visitante, gracias a la asistencia del Cafu, quien le sirvió la esférica para el primer tanto. Sin embargo Leandro Gracián colocó el empate para el cuadro Loíno, al minuto (31´), cuatro minutos más tarde, Crisián Canío daba la ventaja a los locales de penal, y Sergio Comba sentenció el encuentro en la fracción 64, anotando el tercer tanto.

Hoy en día el Antofagasta sigue en puestos de Play Off, con 13 unidades en la séptima plaza de la clasificación.

Así se paró la escuadra dirigida por Gustavo Huertas.

Antofagasta: Sebastián López,  Victor Oyarzun, José David Portillo, Juan Luis González,  Francisco Javier Sepúlveda, Patricio Alejandro Rubina, Carlos Alberto Escudero,Luis Gabriel Valenzuela,  Diego alejandro Ruiz,  Daniel Enrique Arismendi.