Alexander González marcó en la victoria del Huesca

El domingo en la mañana fue de intensa actividad para los vinotintos en el extranjero, destacando la aparición goleadora de Alexander González en el Huesca español.

En la segunda división hispana, González jugó 87 minutos y en el 62 anotó el 2-0 definitivo para el Huesca contra el Gimnastic Tarragona. Darwin Machís jugó todo el partido. El cuadro de los criollos ocupa el lugar 18 de la clasificación con 36 puntos en 33 partidos.

También en la Liga Adelante, Dani Hernández ocupó todo el encuentro el arco del Tenerife en el empate 2-2 contra el Alavés. El elenco isleño está en la posición 13 con 46 puntos en 33 encuentros.

En Italia, Josef Martínez ingresó en el minuto 73 en la victoria del Torino 2-1 contra el Atalanta. El club del delantero es el undécimo de la tabla de la Serie A con 39 puntos en 32 jornadas.

En Portugal, Breitner Da Silva y Edder Farías jugaron todo el partido en la derrota 1-0 del Uniao Madeira contra el Tondela, que dejó a John Murillo entre los suplentes. Tras 29 fechas, Uniao está en la casilla 16 con 26 puntos y Tondela en la 18 y última con 20 puntos.

En Suiza, Gabriel Cichero entró en el minuto 83 en el triunfo del Sion 2-1 contra el Thun. El conjunto del defensa ascendió a la cuarta ubicación de la Super League con 37 puntos en 26 juegos.

En la segunda división de Portugal, Víctor García jugó todo el partido en la victoria del Porto B 2-1 contra el Sporting Covilha. El filial de los dragones en el puntero de la categoría con 73 puntos en 40 jornadas.

Rolf Feltscher fue convocado pero no jugó en la victoria del Duisburg 1-2 contra el Nurnberg en Alemania. Rafael Romo fue convocado pero no jugó en la derrota del Udinese 2-0 contra el Sampdoria en Italia.