Alexander González anotó en el triunfo del Thun

Alexander González marcó un gol y se impuso con el Thun al Sion de Pedro Ramírez en el duelo de vinotintos disputado este sábado en la liga suiza.

González jugó todo el encuentro y abrió la cuenta en el minuto 3, mientras que Ramírez vio acción los primeros 45 minutos en la victoria 2-1 del Thun contra el Sion. Con la victoria, el Thun está en el tercer lugar de la Super League con 45 puntos en 29 partidos y el Sion en el sexto con 32 puntos en 29 encuentros.

También en el país helvético, Frank Feltscher ingresó en el minuto 75 en el empate 0-0 del Aarau contra el Zurich. El conjunto del volante ofensivo sigue en la décima y última casilla de la tabla, con 23 puntos en 29 partidos.

En Francia, Oswaldo Vizcarrondo jugó completo en el empate 1-1 del Nantes como visitante contra el Toulouse. El club del central es décimo en la Ligue 1 con 44 puntos en 34 jornadas.

En Portugal, Yonathan Del Valle entró en el minuto 46 en la igualdad 1-1 del Rio Ave con el Vitória Guimaraes. El elenco del carabobeño está en la séptima plaza de la clasificación con 39 puntos en 30 fechas.

En la segunda división de España, Daniel Hernández jugó todo el encuentro en el arco del Tenerife en la derrota 2-1 contra el Mallorca. El equipo canario está en el puesto 17 de la Liga Adelante con 39 puntos en 35 partidos.