Alex Pallarés: “Fuimos muy superiores”

Deportivo Táchira conquistó un empate 1-1 ante el Deportivo Lara de visitante en la cuarta jornada del torneo Clausura.

“Queríamos los tres puntos, pero debemos reconocer que no es un mal resultado. Enfrentamos a un rival que juega muy bien al fútbol, tiene una continuidad de varios semestres, con idea muy clara”, comentó el director técnico Alex Pallarés al departamento de prensa andino.

Los dos arqueros tuvieron tapadas espectaculares, hicieron su trabajo. Pateamos siete veces al arco rival en la primera parte, fuimos muy superiores; sin embargo, nos hubiese gustado tener más la pelota en la segunda parte”, añadió el entrenador español.

Me deja satisfecho el compromiso del equipo, defendió bien, estuvo muy comprometido”, cerró Pallarés.

El elenco aurinegro llegó a siete puntos en cuatro cotejos para ubicarse en el sexto lugar de la clasificación.