Al Venezuela le falta el pase gol

“Nos está faltando el pase justo y vamos a trabajar sobre  eso” fueron las palabras de José Hernádez, DT del Atlético Venezuela que el pasado fin de semana no pudo sacar los tres puntos en el duelo ante El Vigía, por la segunda fecha del Torneo Apertura.  El estratega habló del empate sin goles en La Vinotinto.com radio por Ven FM, indicando que el 0-0 termina siendo amargo.

“Amargo porque contábamos con estos tres puntos, el partido se fue desenvolviendo y fuimos teniendo más la pelota, quizá no con la claridad suficiente” indicó Hernández, quien se traza como meta seguir mejorando futbolisticamente: ” Hay que ganar, darle más equilibrio al equipo”, expresó.

Rescató la actitud de la escuadra Nacional, la cual a criterio del propio timonel, mejoró mucho en la segunda parte del juego: ” Buscamos  la jugada puntual que pudiera desequilibrar, pero a pesar de manejar mejor el segundo tiempo, no supimos hacer lo que teníamos que hacer,  el gol.”