Ajustado triunfo de La Guaira contra Petare

Con un gol en el cierre del partido de José Luis Granados, Deportivo La Guaira venció 1-0 a Deportivo Petare, en un encuentro reprogramado de la jornada 11 del torneo Clausura disputado en el estadio Olímpico capitalino.

En la primera etapa, la falta de precisión de ambos equipos hizo que no se moviese el marcador. En el minuto 10, Wildiyhon Vivas intentó para el cuadro visitante pero su tiro se fue desviado. Dos minutos después, la respuesta naranja provino de los pies de Javier García, también sin fortuna.

En el inicio de la segunda parte, el argentino Imanol Iriberri estuvo cerca de marcar con dos ocasiones de cabeza. En buena parte del período complementario, el dominio fue litoralense. En el minuto 89 cayó el único tanto de la noche, con un cabezazo de Granados en una jugada de tiro de esquina.

1. La Guaira: Renny Vega, Edwar Bracho (Oscar González, 46′), Antonio Boada, Daniel Benítez, José Luis Granados, Luciano Ursino, Javier García (Edgar Pérez Greco, 77′), Charlis Ortiz (Framber Villegas, 67′), Adalberto Peñaranda, Imanol Iriberri, Fredys Arrieta. DT: Leonardo González.

0. Petare: Giancarlo Schiavone, Darío Bastardo, (Genlis Piñero, 90′), Joseph Sosa, Leonardo Bautista, Leonardo Terán, Richard López, Wildiyohn Vivas, Néstor Cova, Gabriel Benítez (Jacobo Kouffaty, 59′), Juan Parada, José Luis Cassiani (Franco Arévalo, 79′). DT: John Girlado.

Goles: La Guaira: José Luis Granados (89′).

Árbitro: Marcos Suárez (Barinas).

Amonestados: La Guaira: Boada, Villegas – Petare: López, Kouffaty.

Estadio: Olímpico, Caracas.