AEL Limassol acribilló al Doxa (Video)

Cinco venezolanos se enfrentaron este pasado fin de semana en el choque entre Doxa Katokopias y AEL Limassol. Héctor González, Raúl González, Homero Calderón y Christian Novoa representaron a la escuadra blanquiverde, mientras que Jonathan España defendió al elenco auriazul. No obstante, únicamente vieron acción los dos primeros, Raúl jugó todo el partido mientras que Héctor disputó la primera mitad, en lo que fue la humillante derrota de su equipo por 0-4.

El brasileño Danielzinho abrió la pizarra en el minuto 1 con un cabezazo, el portugués Ricardo Cadú marcó el segundo diez minutos después al rematar un balón suelto en el área; el 0-3 llegó gracias a un potente disparo del polaco Ukasz Giekewicz en el 49′ y el cuarto, al 59′, fue producto de un zapatazo certero de Diego Barcellos luego de varios intentos peligrosos en el borde del área.

Preocupante ha sido el comienzo del Doxa, pues solo suma un punto en tres fechas para ubicarse en la décima posición, caso contrario el de Limassol, que es puntero de la Primera División chipriota con dos victorias y un empate.