AEL de Rafael Romo triunfó fuera de casa

El triunfo del AEL Limassol de Rafael Romo destacó en la actividad de la mañana del sábado para los vinotintos en el extranjero.

El guardameta jugó todo el partido en la victoria 1-3 del AEL contra el Doxa Katokopia. Con el triunfo, el club del portugueseño es el puntero de la liga de Chipre con 6 puntos en 2 partidos.

En Portugal, John Murillo disputó todo el encuentro y fue amonestado en el minuto 45+2 en la derrota del Tondela 0-1 contra el Belenenses. El elenco del delantero se ubica en el puesto 12 de la clasificación con 1 punto en 3 fechas.

El viernes en la noche, en Ecuador, Jacobo Kouffati jugó 68 minutos en la caída del Deportivo Cuenca 2-1 contra el Emelec. En la segunda fase del campeonato, el cuadro del volante es cuarto con 7 puntos en 5 jornadas.