Actuación de los Vinex de este sábado

Varios venezolanos jugaron con sus respectivos equipos este sábado 18 de abril en diferentes cancha de Europa y del resto del planeta. Aquí los resultados de varios de ellos.

MSV Duisburg 3-2 Energie Cottbus
Rolf Feltscher

El equipo del defensa venezolano se rencontró con la victoria en la tercera división de Alemania.

Atlético Nacional 2-2 Junior
Alejandro Guerra

El venezolano jugó el primer tiempo del encuentro donde el Atlético empató con el Junior 2 a 2.

LA Galaxy 2-1 Kansas City
Bernardo Añor

Añor entró al juego en el minuto 75 pero poco pudo hacer para no caer en la derrota de su equipo 2 a 1.

NY Cosmos 2-0 Tampa Bay
Giovanni Savarese – Juan Guerra y Robert Hernández

El Cosmos de Savarese se llevó la victoria ante el Tampa. Juan Guerra jugó hasta el minuto 57, mientras que Hernández 86.

Pécsi 2-1 Honvéd
Jesús Meza

El equipo de Meza volvió a perder 2 a 1, el criollo estuvo en cancha hasta el minuto 47.

Guangzhou R&F 0-0 Shijiazhuang Yongchang
Mario Rondón

El venezolano intentó la victoria del equipo que fue anulado por el rival. No hubo goles en el encuentro. El delantero Vinotinto jugó hasta el minuto 90 + 3.

Sion 0-1 Basilea
Pedro Ramírez

El Sion Cayó ante el líder de la Súper Liga por la mínima. El venezolano jugó a partir del minuto 83.