La Vinotinto sub 17 venció a Panamá

La selección de Venezuela sub 17, que disputará el próximo mes el Mundial de la categoría, venció 2-0 a su similar de Panamá en un partido de preparación disputado este miércoles en Puerto La Cruz.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 8, cuando Jorge Ruiz aprovechó el rebote dejado por el portero Jaime De Gracia tras un tiro dentro del área de José Caraballo y anotó con un cabezazo.

El segundo gol vinotinto se produjo en el minuto 45, cuando un error panameño en el cobro de un tiro libre le dejó la pelota a Caraballo, quien tras una larga corrida venció la puerta visitante con un potente remate.

El conjunto nacional cerró el partido con nueve jugadores, pero pudo sostener el resultado ante el rival centroamericano, con el que se verá las caras de nuevo en el estadio José Antonio Anzoátegui el sábado a las 6 de la tarde.