Arango jugó en victoria del Gladbach

El Borussia Mönchengladbach derrotó por 4-1 al colista de la Bundesliga, el Eintracht Braunschweig, con dos goles del brasileño Raffael, en el primer partido de la sexta jornada del campeonato alemán. Juan Arango jugó 89 minutos del cotejo.

Con este triunfo, el Mönchengladbach asciende a la cuarta posición del campeonato, con nueve puntos, a seis del líder, Borussia Dortmund que el sábado jugará contra el Núremberg.

El defensa sueco Oscar Wendt adelantó a los locales en el minuto 22′ y Raffael amplió diferencias antes del descanso 31′.

El Eintracht, que sólo ha logrado un punto en seis jornadas, redujo distancias en el 58′, pero Max Kruse sentenció de penal 72′, poco antes de que Rafael cerrase el marcados 75′.