Doblete de Aristeguieta dio triunfo al Nantes (video)

Fernando El Colorado Aristeguieta debutó como goleador en la segunda división de Francia, en partido donde el FC Nantes venció en calidad de visitantes a la escuadra de Le Mans, con marcador de (0-3). Apenas al minuto 8´del cotejo, el ariete venezolano consiguió su primer tanto de la noche, acto que repetiría durante el partido.

El dominio del Nantes fue completo en el compromiso y se fue expandiendo en la cancha, ya que al minuto 24´ Filip Djordjevic , colocó el (0-2) con el que se llegó al descanso.

En la etapa de complemento, una vez más brilló Aristeguieta, a falta de 7 minutos para cumplirse el tiempo reglamentario, doblegó la portería rival, apuntándose su segundo gol del día y de la temporada, además de sentenciar el partido.

Con la victoria el Nantes se despega nuevamente en el liderato de la Ligue 2, al acumular 44 unidades, tres puntos más que el Mónaco que se mantiene segundo en la clasificación con 41 puntos.